食つな

早春ディナー開催 2/15~3/8

2020年2月2日

【ステーキハウス 坂の上】

春を感じる 【早春ディナー】

期間:2/15(土)~3/8(日)

 

熊野牛ローストビーフ寿司

 

貝柱のポワレと菜の花ソテーに

ほのかなスモーク香を添えて

 

タラバ蟹の鉄板蒸し焼き

 

焼き野菜

 

黒毛和牛フィレ肉80g または ロース肉100g

 

サラダ・ご飯・赤だし・香の物

 

デザート

 

コーヒー

¥12,000 (税込)

菜の花を添えた貝柱や、ダイナミックなタラバ蟹の蒸し焼き、

黒毛和牛ステーキが味わえるこの春、特別なコースです。

是非、この機会にご来店お待ちしております。

 

 

 

坂の上

和歌山市本町2-1
フォルテワジマ 7F
営業時間 11:30~13:30(L.O)
17:30~22:00(入店は20:00迄)
定休日 木曜日
お問合せ 073-488-1800