食つな

期間限定 早春ディナー開催 2/13~

2021年1月11日

【ステーキハウス 坂の上】

2/13 〜 3/7 

 

早春ディナー

 

アミューズ

 

 旬野菜のクリームスープ

 

京都鴨コンフィーと

菜の花ソテーにほのかなスモーク香を添えて

 

タラバ蟹の鉄板蒸し焼き

 

焼き野菜

 

黒毛和牛フィレ肉 80g 又は ロース肉 100g

 

こだわりサラダ

 

ご飯 赤出汁 香の物

 

デザート コーヒー

 

 \13,000円(税込)

 

 

 

坂の上

和歌山市本町2-1
フォルテワジマ 7F
営業時間 11:30~13:30(L.O)
17:30~22:00(入店は20:00迄)
定休日 木曜日
お問合せ 073-488-1800